Блог

Выберите подкатегорию

ТОП-7 POD-систем 2020

ТОП-7 POD-систем 2020

POD-системы появились всего несколько лет назад, и практически сразу же завоевали популярность среди курильщиков и вейперов. Первопроходцем в этой области стала ПОД система JUUL, полюбившаяся многим юзерам и пользующаяся популярностью до сих пор. Главные отличия систем от других типов вейпов – более тугая затяжка и простота использования. Под система позволяет полностью отказаться от вредных обычных сигарет и наслаждаться вкусным никотиновым паром без вреда для здоровья.

Как правильно заправлять вейп жидкостью?

Как правильно заправлять вейп жидкостью?

Заправка вейпа жидкостью – достаточно ответственное дело, но не такое уж и сложное, как многие говорят. Самостоятельно разобраться, как налить жижу в вейп сможет даже новичок, малознакомый с конструкцией. Проблема частенько заключается лишь в том, что на сегодняшний день существует огромнейшее количество вейпов от различных производителей с разными способами пополнения запасов жижи.

Можно ли смешивать различные жидкости для вейпа?

Можно ли смешивать различные жидкости для вейпа?

Сегодня вейперам и парильщикам предлагается более 3000 различный ароматов жидкости для электронных сигарет. Компании-производители постоянно предлагают что-то новенькое, чтобы угодить любому требовательному пользователю. Но многим даже такого разнообразия недостаточно. Поэтому некоторые начинают увлекаться самозамесом и пробуют смешивать разнообразные жижки в попытках найти свой идеальный вкус или просто по фану. Можно ли смешивать разные жижи для вейпа? Конечно же можно! Но подходить к такому делу стоит с умом, собственно, как и к любому занятию. Можно ли смешивать разные жидкости для вейпа от разных производителей? Определённо – да. Состав всех жидкостей примерно одинаковый, поэтому максимальный вред, которые вы можете получить в итоге – ужасные вкусовые ощущения и блеклый аромат.

Что такое дрипка? Особенности RDA атомайзера

Что такое дрипка? Особенности RDA атомайзера

Что такое дрипка и что вообще значит это слово? Этим вопросом задаются многие новички в парении и в этом нет ничего зазорного. RDA-атомайзеры появились на наших рынках сравнительно недавно, поэтому многие ещё не успели опробовать их в деле. Дрипка – это тип обслуживаемого атомайзера, отличающийся от бакомайзера собственно отсутствием самого бака. Так как бака у вейпа нет – жидкость необходимо доливать на вату через каждые несколько затяжек. Остатки не впитавшейся в ватку жижи стекают в крохотный резервуар снизу.

ТОП-10 вейпов. Какие устройства самые лучшие

ТОП-10 вейпов. Какие устройства самые лучшие

Сегодняшнее количество вейпов на рынке просто поражает воображение. Как новичкам, так и искушенным парильщикам всегда есть из чего выбрать и что взять. Различные производители постоянно радуют своих фанатов новенькими топовыми девайсами для вейпинга с оригинальной конструкцией, но от большого разнообразия новинок можно и растеряться.


Срок годности жидкости для вейпа и чем опасна просроченная жижа

Срок годности жидкости для вейпа и чем опасна просроченная жижа

Сколько хранится жидкость для вейпа – достаточно сложный вопрос. Дело в том, что даже Food and Drug Administration (FDA) – организация, регулирующая качество компонентов для электронных сигарет так и не определилась окончательно с максимальным сроком хранения такой продукции. Определить сколько срок годности у жидкости для вейпа можно только примерно. Учитывая химические элементы, входящие в состав жижки, можно сказать, что пригодна к употреблению она не более 2 лет с момента изготовления, и не более полугода после распечатывания заводской ёмкости.

Как обслуживать атомайзер электронной сигареты

Как обслуживать атомайзер электронной сигареты

Чтобы электронная сигарета прослужила как можно дольше, ей необходим ежедневный уход, впрочем, как и любой другой электронике. Атомайзер – это основа и сердце вейпа. Без него, электронная сигарета — это просто батарейка с кнопкой. Он отвечает за вкус пара, его количество и хранит в своём баке жижку. Для сохранения его качеств, элемент необходимо как можно чаще чистить, мыть и правильно хранить. О том, как обслуживать атомайзер мы и расскажем в нашем материале.

Как намотать койл? Сделать самому или обратиться к специалисту?

Как намотать койл? Сделать самому или обратиться к специалисту?

Как самому намотать койл и стоит ли оно того? Этим вопросом задаётся практически каждый современный вейпер, который уже насытился стандартными электронками и желает чего-нибудь нового. Сегодня готовые намотки для электронной сигареты можно найти в любом вейп шопе в хорошем ассортименте, но некоторым пользователям этого недостаточно.

Что такое солевой никотин? Стоит ли парить вейп на солевой жиже

Что такое солевой никотин? Стоит ли парить вейп на солевой жиже

Солевой никотин – это искусственно созданная разновидность обычного никотина. Так называемый «saltbase» известен миру уже давно, и пользуется популярностью. Но в наших широтах ещё не все знакомы с таким составом и многие посматривают в его сторону с опаской. Так что же особенного в жиже на основе никотиновых солей?

Что такое POD-система. Чем отличается от классического вейпа

Что такое POD-система. Чем отличается от классического вейпа

POD-система (POD-вейп) – это тип электронных сигарет, использующий так называемые «POD’ы» вместо атомайзера. Конструкция представляет собой компактный механизм, состоящий из аккумуляторного блока и картриджа. Картридж выполняет роль одновременно и испарительной камеры с нагревательными элементами, и резервуара для жидкости, что и определяет такое понятие как POD-система.

Показано с 1 по 10 из 36 (всего 4 страниц)