Блог

Выберите подкатегорию

Виды койлов для вейпа

Виды койлов для вейпа

Спирали, они же койлы и намотки – это основные нагревательные элементы любого вейпа, которые непосредственно влияют на качество пара. Именно от них зависит то, сколько пара будет выдавать устройство, и на сколько он будет вкусным. Сегодня существует невероятно большое количество разнообразных типов спиралей. Некоторые виды намоток вейп-устройств очень простые в изготовлении, а другие намного проще купить. Далеко не все виды спиралей для электронных сигарет полезны в хозяйстве, поэтому к выбору этих элементов нужно подходить с особой внимательностью.

Как сделать пар вейпа цветным

Как сделать пар вейпа цветным

Жидкости для вейпа могут различаться по вкусу, аромату и насыщенности получаемого из них пара. Но можно ли сделать цветную жидкость для электронных сигарет? Этим вопросом рано или поздно начинает задаваться любой вейпер, который использует электронку не столько ради получения никотина, сколько в чисто эстетических целях. Сегодня многие вейперы стараются выпускать пар как можно красивее, так, как это не делает никто другой, и цветной пар от вейпа мог бы стать потрясающей находкой для креативного вейпинга, но почему же им никто не пользуется?

Виды атомайзеров для электронных сигарет

Виды атомайзеров для электронных сигарет

Атомайзер или же атом – это основная часть любого вейпа, которая непосредственно влияет на эффективность всей конструкции, а также на вкусопередачу и количество выдаваемого пара. Атомайзеры для электронных сигарет имеют огромное разнообразие по различным параметрам и характеристикам, но в целом все виды атомайзеров похожи друг на друга по принципу работы. В данном материале мы коротко и по делу расскажем какие бывают атомайзеры и для чего они нужны.

Какой аккумулятор для электронной сигареты выбрать

Какой аккумулятор для электронной сигареты выбрать

Батарея – это сердце любого вейпа, питающее аппарат энергией. От аккумулятора зависит не только продолжительность и качество работы устройства, но и его безопасность. Сегодня существует огромный выбор электронных сигарет со встроенным АКБ, но рано или поздно каждый вейпер решается купить более продвинутый и мощный вейп, работающий от съёмной батарейки, после чего возникает очевидный вопрос: какой аккумулятор для электронной сигареты выбрать?

Как правильно ухаживать за вейпом

Как правильно ухаживать за вейпом

Любая техника требует своевременного ухода, и вейпы не являются исключением. Регулярная очистка и соблюдение правил эксплуатации не только продлит жизненный цикл устройства, но и поможет сохранить его изначальные параметры. Ухаживать за электронной сигаретой проще простого, ведь девайс имеет доступную для понимания конструкцию, состоящую всего из нескольких основных деталей, а его разборка не требует особых познаний в электронике. Как правильно ухаживать за электронной сигаретой, чтобы она всегда выглядела как новая и выдавала вкуснейший пар мы и расскажем в нашем блоге.

Всё про одноразовые электронные сигареты

Всё про одноразовые электронные сигареты

Одноразовые электронные сигареты - это вейп устройства без возможности дозаправки жидкости и с одноразовой батареей. В последнее время такие системы стали особенно популярными как среди начинающих вейперов, так и у любителей традиционного курения. Принцип работы одноразовой электронной сигареты такой же, как у обычного вейпа: специальная глицериновая жижа с никотином испаряется на внутренней спирали и превращается в клубы вкусного, ароматного пара.

Магазин Vapemix shop&bar по адресу Харьков, ул. Гв.Широнинцев 33 временно не работает!

Магазин Vapemix shop&bar по адресу Харьков, ул. Гв.Широнинцев 33 временно не работает!

В связи с неопределенной ситуации с получением акцизных марок и соответствующих лицензий на продажу жидкостей для электронных сигарет - магазин по адресу г. Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев 33 временно закрыт!

Работа Vapemix shop&bar в период карантина. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Работа Vapemix shop&bar в период карантина. ОБНОВЛЯЕТСЯ

Остановка работы магазина Vapemix shop&bar из-за карантинных ограничений. Условия выдачи оформленных заказов. Рекомендуемые способы доставки на период карантина.

Что будет с вейпингом в 2021 году

Что будет с вейпингом в 2021 году

Введение акцизного налога. Противоречивое законодательство.  Альтернатива жидкостям для электронных сигарет.  Подорожание продукции с января 2021.

График работы на новогодние праздники 2021

График работы на новогодние праздники 2021

График работы интернет-магазина и Vapeshop&bar на новогодние праздники. Поздравления и новогодние скидки и подарки от Санта-Клаус-Вейпера. 

Показано с 1 по 10 из 46 (всего 5 страниц)