- Бонусные баллы: 190
- Доступность: Скоро появится!
Этилмальтол (10% PG) (этиловый мальтол) – порошок кристаллической структуры "TPA Ethyl Maltol crystals", чистого белоснежного цвета 10% раствор разведенный на пропиленгликоле BASF (Германия).
Этилмальтол от американской компании The Perfumer's Apprentice - это усилитель вкуса и аромата сладостей, кондитерских изделий, мороженного, йогуртов, гастрономических и прочих пищевых продуктов. Также этилмальтол часто применяется в парфюмерном производстве.
Основным предназначением этилмальтола в жидкостях для электронных сигарет является усиление аромата жидкости и придания ему более выраженного вкуса. Практически все производители премиум-жидкостей используют в своих составах этилмальтол. Этилмальтол, вкусовая добавка, которая смягчает и выравнивает вкусы, придаёт сладость. Незаменим, если вы испортили жидкость, создаёт баланс вкусов. Так же в миксах помогает сделать вкусы более выразительными, чтобы можно было прочувствовать каждый добавленный элемент. Продаётся в виде кристалликов, которые растворяются в пропиленгликоле или в жидком виде. В нашем интернет-магазине Vapemix.com.ua Вы можете купить жидкий этилмальтол разведенный в пищевом немецком пропиленгликоле компании BASF, с идеально правильной и точной концентрацией!
Пищевая добавка: Е637
Химическая формула: C7H8O3
Производитель: The perfumer's apprentice (США) – TPA ароматизаторы, которые остаются популярными и используются в премиум-жидкостях на протяжении многих лет. Они не имеют посторонних вкусов отклоненных от изначально задуманного и названного.
Объем: 100 мл
Условия хранения: хранить в закрытой и сухой таре при температуре от +2 до +22ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей
Рекомендуемая концентрация (дозировка) для жидкостей к электронным сигаретам:
- на 10 мл готовой жидкости, рекомендуется добавить 4-6 капель, после чего встряхнуть и дать настоятся.
Готовый самозамес необходимо хранить при температуре от 20ºС чтобы вкус готовой жидкости полностью раскрылся, после перемешивания ей следует дать настояться 7-15 дней (все зависит от сложности и состава рецепта)