Доступные опции
TPA Acetyl Pyrazine - усилитель вкуса, придает прежде всего аромат хрустящего поджаренного хлеба. Ацетил пиразин тот элемент, который вейперы используют для полного раскрытия таких ароматизаторов как лесной орех, булочка с корицей, кофе, поп-корн. Создаёт неповторимый вкус зерновых семян, например, жареного арахиса. Ацетил пиразин - вкусовая добавка, которая усиливает и делает более насыщенным ореховый вкус, табачки и кофе. Так же для выпечки придаёт ощущение хрустящей корочки. В общем, если вас не устраивает аромат вашего микса со вкусом выпечки, подумайте об этом усилителе.
Производитель: The perfumer's apprentice (США) – TPA ароматизаторы, которые остаются популярными и используются в премиум-жидкостях на протяжении многих лет. Они не имеют посторонних вкусов отклоненных от изначально задуманного и названного.
Объем: 5, 10, 30 мл. Опт – по предварительному заказу и договоренности
Условия хранения: хранить в закрытой и сухой таре при температуре от +2 до +22ºС, избегать попадания прямых солнечных лучей
Рекомендуемая концентрация (дозировка):
- на 10 мл готовой жидкости, рекомендуется добавить 4-6 капель, после чего встряхнуть и дать настоятся.
Готовый самозамес необходимо хранить при температуре от 20ºС чтобы вкус готовой жидкости полностью раскрылся, после перемешивания ей следует дать настояться 6-15 дней (все зависит от сложности и состава рецепта)